Restaurante Regional

O restaurante do Complexo Capiba separou para o seu cliente o melhor da cozinha brasileira, com destaque especial para a deliciosa culinária potiguar, como a famosa galinha caipira, o carneiro guizado e a carne de sol. Os pratos são preparados com ingredientes frescos adquiridos nos pequenos produtores da região.

O cardápio foi montado de acordo com as preferências do público freqüentador, portanto, incluímos a cozinha regional, os pescados e os frutos do mar. Lá você vai poder se deliciar com o camarão ao molho de nata, a tradicional carne de sol acebolada com cubos de queijo, dentre outros.

Por estar localizado a 5 km do litoral e se tratar de uma região praiana, o complexo mantém contato direto com os fornecedores de pescados e frutos do mar da praia de Pirangi. Os Risostos (carne de sol, camarão e carneiro) são especialidade da casa.

Ainda contamos com um serviço de bar diversificado, e uma cartela de petiscos saborosos. Nosso restaurante é mais uma opção de lazer com sabor, venha desfrutar da boa gastronomia ao ar livre.

Faça sua confraternização ou agende seu café na roça com o Capiba.

Solicite orçamento, CLIQUE AQUI!!!




Voltar